Рулеты с семгой в лаваше!

0
672

Ингредиенты:

 

Семга 200 г 
Сыр сливочный 250 г 
Укроп 1 пучок 
Лук зеленый 1 пучок 
Сок лимонный 1 столовая ложка 
Лаваш армянский 1 штука 

 

Приготовление:


1. Мелко порубить зеленый лук и укроп. 
2. Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком. 
3. Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами. 
4. Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. 
Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. 
<!—[if !supportLineBreakNewLine]—>
<!—[endif]—>

Рулеты с семгой в лаваше!