Рулетики из тилапии с грибами!

0
429

Ингредиенты:

— 800 г филе тилапии

— 200 г шампиньонов

— 1 луковица

— 1 вареное яйцо

— по 3 веточки укропа и петрушки

— 50 г сливочного масла

— 3 столовые ложки натертого пармезана

— 0,5 стакана молотых сухарей

— 3 столовые ложки муки

— 2 яйца

— 3 столовые ложки молока

— 1 столовая ложка лимонного сока

— 2 столовые ложки белого сухого вина

 

 

Приготовление:

Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

Снимаем с огня и слегка остужаем. Добавляем мелко нарубленное яйцо и измельченную зелень. Солим.

Рыбу моем. Каждое филе разрезаем вдоль на тонкие пластины (на 2 каждое).

Солим. На каждый пласт кладем немного начинки, заворачиваем в рулетик и закалываем зубочистками.

Каждый рулет обваливаем в муке, затем макаем во взбитые с молоком яйца и обваливаем в смеси сухарей с пармезаном. Обжариваем с обеих сторон на оливковом масле до красивого цвета.

Затем кладем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и лимонным соком и отправляем на 7-8 минут в разогретую до 190 градусов духовку.