Грибной суп с сыром!

0
464

Грибной суп с сыром!

Ингредиенты: 

Куриный бульон — 2,5 литра 

5 картофелин

2 луковицы

1 морковь

300 грамм грибов

50 грамм сливочного масла

2 плавленных сырка

зелень, соль, перец, лавровый лист

 

Приготовление:

Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.

В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть.

Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп. Через 10 минут суп можно выключить. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Зелень по желанию.