Капустный тортик!

0
463

Капустный тортик!

Ингредиенты:

500-600 г капусты

3-5 столовые ложки муки

3 яйца

соль, перец, специи по вкусу

2 луковицы

2-3 морковки

500 г фарша

100 г тертого сыра

3-4 столовые ложки майонеза

масло для жарки

зелень

 

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.

Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку — все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.

Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу.

Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.