Канапе с красной рыбой!

0
508

Канапе с красной рыбой!

Ингредиенты:

Нарезанный батон — половинка;

красная рыба — 150 г.;

майонез — по вкусу;

лимон — 1 шт.;

оливки — 1 банка;

свежий огурец — 1 шт.;

зелень — по вкусу.

 

Приготовление:

Из батона вырезаем кружочки с помощью стакана.

Огурец хорошо моем и нарезаем кружочками.

На хлеб наносим майонез по вкусу.

Сверху кладем по кружочку огурца.

На кусочек рыбы кладем зелень, оливку и сворачиваем в рулетик.

Лимон хорошо моем и нарезаем кружочками. Каждый кружочек разрезаем на 4 части.

Рулетик из рыбы кладем сверху на огурец и закрепляем шпажкой. Это обычный вариант.

А мне захотелось сделать канапе более веселыми. Поэтому сверху на рыбный рулетик я положила по кусочку лимона и скрепила шпажками.

Выкладываем канапе на тарелку и подаем на стол.