Сырный суп с гренками!

0
391

Сырный суп с гренками!

 

Ингредиенты:

— 2 л воды или бульона

— 4 картофелины

— вермишель

— плавленный сырок 

— 20 гр сливочного масла

— соль, перец — по вкусу

— специи (по желанию)

— хлеб

— зелень

 

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности.

2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.

3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.

4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.