Овощи, запеченые с медом и сыром фета

0
516

Овощи, запеченые с медом и сыром фета

Ингредиенты:

Морковь средняя 6 шт.

Пастернак 6 шт.

Сыр фета 200 г

Мед 2 ст. л.

Масло оливковое 2 ст. л.

Чеснок 2 зубчика

Тмин 1 ч. л.

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Морковь и пастернак очистить и нарезать соломкой.

Смешать с оливковым маслом, очищенным и выдавленным чесноком. Выложить овощи на противень, посолить, поперчить и посыпать тмином.

Запекать в предварительно разогретой до 225 градусов духовке около 30 минут. Вынуть противень из духовки, покрошить на овощи сыр фета и полить их медом. Запекать еще 10 минут.