Крабовые рафаэлло!
Ингредиенты:
Российский сыр 200 г
Крабовый палочки (замороженные) 4 шт
Чеснок дольки 2 зуб.
Майонез (чтоб масса получилась средней густоты)
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, выдавленный через...
Бутерброд по-итальянски!
Ингредиенты:
- Помидоры красные 150г
- Шампиньоны 50г
- Хлеб ржаной 150г
- Сливочное масло 30г
- Сыр 50г
- Соус песто 40г
Приготовление:
Достаточно тонко нарежьте помидор.Также поступите и с грибами.
Каждый...
Печеное яблоко с творогом!
Ингредиенты:
1 - яблоко
50 гр.- творога
6-8 шт.- изюма (можно орехи, ягоды)
2 ч.л. -сахара
1 ст.л. - сметаны
Приготовление:
Яблоко среднего размера помойте, срежьте верхушку, чайной ложкой аккуратно выньте...
Кабачки с помидорами и сыром!
Ингредиенты:
-кабачки
-помидоры
-сыр
-чеснок
-майонез (сметана)
Приготовление:
Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
Помидоры нарезать кружочками (у...
Ленивый Бризоль!
Ингредиенты:
2 яйца (не маленьких)
~80-100гр фарша
5 шампиньонов
1 марин огурец
по 1 ст л сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
чуть горчицы, зубчик чеснока
соль, перец,...
Блины-галеты!
Ингредиенты:
Блины:
120 г муки
1/4 чайной ложки морской соли
2 чайных ложки сахара-песка или меньше по вкусу
1 большой яичный белок
125 мл молока
125 мл минеральной воды
Дополнительно:
Яйцо, обжарить
Рикотта
Сливочный сыр
Ветчина/колбаса
Салат/шпинат/руккола
Французская...
Кабачковые рататуй-роллы
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 большой болгарский перец
Половина луковицы
3-4 помидора
2-3 баклажана
1 зубчик чеснока
Соль по вкусу
0,5-1 чайной ложки прованских трав
Зеленый лук (как завязка)
Приготовление:
1. Тонкими полосками нарежьте кабачок...
Рулеты с семгой в лаваше!
Ингредиенты:
Семга 200 г
Сыр сливочный 250 г
Укроп 1 пучок
Лук зеленый 1 пучок
Сок лимонный 1 столовая ложка
Лаваш армянский 1 штука
Приготовление:
1. Мелко порубить зеленый лук и укроп.
2....
Тосты на завтрак!
Игредиенты:
белый хлеб
яйца
ветчина
зеленый лук
соль
По вкусу:
помидоры
болгаркий перец
Приготовление:
Нарезаем белый хлеб.
Вырезаем ножом квадратик.
В миске смешиваем яйца, ветчину, зеленый лук, соль, остальное по вкусу.
Кладем ломтик хлеба на сковороду, ложкой...
Тирольский попьет!
Ингредиенты:
2 яйца
2 ложки панировочных сухарей
кинза, тимьян, петрушка
1 большая луковица
Мясной фарш (любой) 400 грамм
шампиньоны 200 грамм
Упаковка нарезки бекона
перец, соль
растительное масло
Приготовление:
Лук и грибы мелко порезать.
Лук обжарить...