Мини-пицца на батоне!

0
684

 Ингредиенты:

· Колбаса п/копчёная 200гр

· Сыр 150гр

· Огурцы солёные 200гр

· Лук 1шт

· Лечо 3-4 ст.л

· Майонез 3-4 ст.л

· Сахар 1-2 щепотки

· Батон 1шт

 

Способ приготовления:

Шаг 1. Нарезать батон толщиной 1,5-2 см. Отдельно в миску нарезать мелкими кубиками колбасу, сыр, лук и огурцы. Добавить лечо и майонез. Если вам не нравится болгарский перец, то лечо можно заменить кетчупом. Щепотку сахара добавляют для того, чтобы убрать кислинку от солёных или маринованных огурцов и лечо. Всё перемешать.

Шаг 2. Столовой ложкой выкладываем смесь на батон, разравниваем до краёв. Начинки должно быть с небольшой горкой. Выкладываем на решётку или противень. Отлично если у вас есть аэрогриль или гриль в духовке. У меня гриль в духовке и на запекание уходит 5-7 минут. В духовке при 200 С примерно 15 мин. Когда подрумянятся, тогда и готово! И взрослые и дети в восторге.