Ингредиенты:
· Колбаса п/копчёная 200гр
· Сыр 150гр
· Огурцы солёные 200гр
· Лук 1шт
· Лечо 3-4 ст.л
· Майонез 3-4 ст.л
· Сахар 1-2 щепотки
· Батон 1шт
Способ приготовления:
Шаг 1. Нарезать батон толщиной 1,5-2 см. Отдельно в миску нарезать мелкими кубиками колбасу, сыр, лук и огурцы. Добавить лечо и майонез. Если вам не нравится болгарский перец, то лечо можно заменить кетчупом. Щепотку сахара добавляют для того, чтобы убрать кислинку от солёных или маринованных огурцов и лечо. Всё перемешать.
Шаг 2. Столовой ложкой выкладываем смесь на батон, разравниваем до краёв. Начинки должно быть с небольшой горкой. Выкладываем на решётку или противень. Отлично если у вас есть аэрогриль или гриль в духовке. У меня гриль в духовке и на запекание уходит 5-7 минут. В духовке при 200 С примерно 15 мин. Когда подрумянятся, тогда и готово! И взрослые и дети в восторге.