Рулетики «Кордон Блю» в сливочном соусе!

0
435

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе!

 

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) 2 шт.

Ветчина 150 гр.

Сыр 150гр.

Сливки ( 20 — 33 %) 100 мл.

Чеснок 3 зубчика

Зелень (рубленная) 1 ст.л.

Масло растительное для жарки

Соль,перец по вкусу

Приготовление:

Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.

Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.

И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи.