Картофельные розочки!

0
520

Картофельные розочки!

 Ингредиенты:

— картофель

— перец и соль

— сливочное масло

— сыр

— яйцо



Приготовление:

1. 4 большиx картофелины сварить и сделать пюре. 

2. В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр камамбер (можно заменить другим,

лучше брать сыр кремообразной текстуры, например крем-чиз или бри, или плавленый сырок с грибами и т.п.) и 1 взбитое яйцо. 

3. В очень горячем состоянии пюре хорошо растереть, хорошенько взбить, положить в корнетик с насадкой «звезда» и отсадить розочки на застеленный пергаментом противень. 

4. Запекать в дуxовке до золотистого цвета примерно 15-20 минут при температуре 180 гр. С. 

5. Подавать горячими, как гарнир к мясу.