Ингредиенты:
— картофель
— перец и соль
— сливочное масло
— сыр
— яйцо
Приготовление:
1. 4 большиx картофелины сварить и сделать пюре.
2. В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр камамбер (можно заменить другим,
лучше брать сыр кремообразной текстуры, например крем-чиз или бри, или плавленый сырок с грибами и т.п.) и 1 взбитое яйцо.
3. В очень горячем состоянии пюре хорошо растереть, хорошенько взбить, положить в корнетик с насадкой «звезда» и отсадить розочки на застеленный пергаментом противень.
4. Запекать в дуxовке до золотистого цвета примерно 15-20 минут при температуре 180 гр. С.
5. Подавать горячими, как гарнир к мясу.