Ингредиенты:
Крабовые палочки для роллов
Яйца
Семга
Укроп и петрушка
Майонез
Красная икра
Приготовление:
Крабовые палочки для роллов размером больше, чем обычные палочки. На упаковке будет указано их предназначение. Если они у вас заморожены, то их нужно разморозить. Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте семгу тонкими пластиками, она будет легче резаться, если вы ее предварительно заморозите. Отварите и натрите на средней терке яйца. Зелень мелко порежьте.
Теперь раскрутите крабовые палочки и намажьте майонезом, немного не доходя до самого края (2 см!). Все сразу не нужно делать, это неудобно, по 1-2 палочки. На майонез посыпьте тонким слоем яйцо, немного зелени, 2 пластика семги.
Плотно скрутите в рулет и нарежьте на порционные кусочки. У меня каждый ролл разрезан на три части.
Поставить на тарелочку срезом вниз и украсить икрой и веточками укропа.