Ингредиенты:
Капуста пекинская 100 г
Фасоль консервированая 200 г
Куриное филе 200 г
Сыр твердый нежирный 100 г
Лук репчатый 50 г
Йогурт натуральный 3 ст.л
Горчица в зернах 2 ч.л
Масло оливковое 2 ч.л
Соль, перец черный по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезаем полосками, солим и перчим. Обжариваем на масле до готовности.
Этим временем подготовим остальные ингредиенты. Лук тонко нашинковать, нарезать соломкой пекинскую капусту.
Сыр нарезать соломкой.
Соединить подготовленные ингредиенты в миске, добавить фасоль.
Для заправки смешать горчицу и йогурт, добавить в салат. Аккуратно перемешать и подавать.