Закуски из баклажанов!

0
460

Закуски из баклажанов!

Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт.

Мука 1,5-2 ст.л.

Растительное масло для жарки

Морковь 2 шт. крупные

Чеснок 3 зубчика

Майонез по вкусу

Соль 

Приготовление:

1.Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.

2.Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

3.Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.

4.Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.

5.На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы. Украшаем помидорами черри, петрушкой, салатом по желанию и красиво выкладываем на тарелку. Также между баклажаном и морковью можно подкладывать кружочек помидора, предварительно посолив.