Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Мука 1,5-2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Морковь 2 шт. крупные
Чеснок 3 зубчика
Майонез по вкусу
Соль
Приготовление:
1.Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.
2.Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
3.Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
4.Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
5.На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы. Украшаем помидорами черри, петрушкой, салатом по желанию и красиво выкладываем на тарелку. Также между баклажаном и морковью можно подкладывать кружочек помидора, предварительно посолив.