Куриная печень с фасолью!

0
459

Куриная печень с фасолью!

Ингредиенты:

500 г куриной печени

150 г лука

150 г моркови

1 банка фасоли в томатном соусе (400 г)

соль

перец

растительное масло для жарки

 

Приготовление:

На разогретую сковороду налить растительное масло. 

На большом огне обжарить печень со всех сторон.

Затем огонь уменьшить и жарить печень до полной готовности, примерно 15-20 минут. В конце жарки посолить, поперчить.

Лук почистить, мелко порезать.Морковь почистить, натереть на крупной терке.Печень со сковороды снять. В сковороду положить лук, жарить в течение 5 минут до прозрачности.Добавить морковь, жарить примерно 10 минут до мягкости моркови.Немного посолить, поперчить.Обжаренную печень порезать кусочками.

Вернуть печень на сковороду к моркови и луку, перемешать, немного прогреть.Добавить фасоль в томате,перемешать. Готовить 1-2 минуты, выключить огонь.Блюдо из куриной печени с фасолью получается сытным, сочным и отлично подойдет на обед или ужин.