Ингредиенты:
500 г куриной печени
150 г лука
150 г моркови
1 банка фасоли в томатном соусе (400 г)
соль
перец
растительное масло для жарки
Приготовление:
На разогретую сковороду налить растительное масло.
На большом огне обжарить печень со всех сторон.
Затем огонь уменьшить и жарить печень до полной готовности, примерно 15-20 минут. В конце жарки посолить, поперчить.
Лук почистить, мелко порезать.Морковь почистить, натереть на крупной терке.Печень со сковороды снять. В сковороду положить лук, жарить в течение 5 минут до прозрачности.Добавить морковь, жарить примерно 10 минут до мягкости моркови.Немного посолить, поперчить.Обжаренную печень порезать кусочками.
Вернуть печень на сковороду к моркови и луку, перемешать, немного прогреть.Добавить фасоль в томате,перемешать. Готовить 1-2 минуты, выключить огонь.Блюдо из куриной печени с фасолью получается сытным, сочным и отлично подойдет на обед или ужин.