Кесадилья с ананасом и курицей!

0
464

Ингредиенты:

Лепешка – 8 шт

Сливочное масло

Ананас кусочками, обжаренный в гриле – 2 стакана

Тонко нарезанная курица – 3 шт

Соль и перец – по вкусу

Тертый сыр – 3 стакана

Острый соус барбекю – 3 столовых ложки

Кинза – опционально

 

Приготовление:

Для того, чтобы обжарить ананас на гриле, насадите кусочки ананаса на шпажки и обжарьте на маленьком огне на гриле или на сковороде. 

Курицу присыпьте солью и перцем и другими специями. Курицу обжарьте на гриле или на сковороде с обеих сторон. После того, как курица обжарена, смажьте соусом барбекю. Мелко нарежьте. 

Сковороду нагрейте на средней температуре, слегка нагрейте и обжарьте до золотистой корочки на сковороде лепешки с обеих сторон. На 4 лепешки выложите немного тертого сыра, курицу и кусочки ананаса. Здесь же добавьте и кинзу при желании. Сверху смажьте еще соусом барбекю. Закройте второй лепешкой. Положите кесадильи на сковороду и нагрейте пока сыр не расплавится. Нарежьте готовые кесадильи.