Ингредиенты:
Яйца – 6 шт
Паприка – щепотка
Соль и перец
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Для начинки:
Сливочное сыр – 6 столовых ложек
Перец (нарезанный соломкой) – 1 шт
Руккола.
Приготовление:
Взбейте яйца, паприку, соль и перец. Подогрейте оливковое масло на сковороде. Вылейте яйца и готовьте на среднем огне. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Остудите готовый омлет.
Когда омлет полностью остыл, намажьте сыр, разложите листья салата. Выложите слой нарезанного соломкой перца. Аккуратно скрутите и поставьте в холодильник на 30 минут.
Вставьте 6-8 зубочисток на равном расстоянии и острым ножом разрежьте.