Баклажаны по-турецки!

0
408

Баклажаны по-турецки!

Ингредиенты:

баклажан — 2 шт.

помидор — 3 шт.

морковь — 2-3 шт.

лук репчатый — 2 шт.

масло растительное

зелень петрушки

соль

перец черный 

 

Приготовление:

Баклажаны нарезать вдоль пластинками.

Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде

Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.

Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

Баклажаны обжарить на растительном масле.

Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.