Ингредиенты:
сельдь (можно пресерва)
свекла отварная — 3 шт.
морковь отварная — 3 шт.
плавл. сыр — 1 шт.
яйцо вар. — 1 шт.
майонез — по вкусу
зелень — для украшения
Приготовление:
Итак, из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки). Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке.
Теперь формируем закуску. На колечко свеклы выложим сырную массу, поверх нее — слой яркой моркови. И все это венчаем кусочками сельди. Осталось лишь воткнуть веточку зелени и можно подавать к столу