Перцы фаршированные!
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки...
Лосось в маринаде с зеленым салатом!
Ингредиенты:
- Лосось - 300г
- Мед - 2 ч.л.
- Горчица (в идеале дижонская) - 2 ч.л.
- Соевый соус - 2 ч.л.
- Кунжут - 1 ч.л.
-...
Овощное рагу!
Ингредиенты:
Оливковое масло 70 мл
Капуста белокочанная 400 г
Кабачки 500 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Морковь 100 г
Помидоры красные 500 г
Чеснок дольки 3 шт.
Соль морская 1 ч.л.
Укроп...
Лосось в глазури из соевого соуса!
Вам потребуется:
1/2 стакана темного коричневого сахара
1/2 стакана воды
1/2 стакана соевого соуса
1/2 чашки мирин (сладкое рисовое вино) , или 1/2 стакана сакэ (или водки) с...
Нежные мясные косички!
Ингредиенты:
500 гр филе свинины
1 головка репчатого лука
половинка лимона
1 ч. ложка горчицы
соль, перец
50 гр муки для обваливания
50 гр растительного масла для жарки
Приготовление:
Филе свинины не сильно...
Омлет с беконом!
Ингредиенты:
Яйцо 2 шт;
Натуральный йогурт 1 ст.л.;
Бекон опционально;
Чеснок 1 зубчик;
Помидор по вкусу;
Зелёный лук по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
2.Нарежьте бекон и зубчик чеснока. Чеснок можно...
Пельмени фри!
В кастрюлю с широким дном налить растительное масло( 3-4 см.)Разогреть до пузырьков, температуру держать среднюю. Посолить масло. Пельмени жарить небольшими партиями по 7-10 минут,...
Картофельные розочки!
Ингредиенты:
- картофель
- перец и соль
- сливочное масло
- сыр
- яйцо
Приготовление:
1. 4 большиx картофелины сварить и сделать пюре.
2. В пюре добавить соль, красный и черный молотые...
Цветная капуста запечённая!
Ингредиенты:
●цветная капуста 400 гр.
●сметана 200 гр.
●яйцо 2 шт.
●сыр твёрдый 100 гр.
●соль по вкусу
●специи (я добавила итальянские травы)
Приготовление:
Цветную капусту (у меня замороженная) отварить в подсоленной...
Паста с креветками и сыром!
Ингредиенты:
креветки – 0,5 кг
макаронные изделия
чеснок – 3 зубчика
твердый сыр – 150 г
сметана – 200 г
зелень
лимон
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем очистите креветки.
2. Поставьте...