Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде!

0
493

 Ингредиенты:

Филе семги — 500 грамм;

Чеснок — 2 зубчика;

Укроп — 1 пучок;

Сок лимона — 3 ч. ложки;

Цедра лимона — 1 ч. ложка;

Показать полностью..

Показать полностью..

Горчица — 2 ст. ложки;

Перец болгарский -1/2 штуки;

Лук репчатый — 1 штука;

Соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:

1. Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. 

2. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. 

3. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. 

4. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.