Окорочка в слоеном тесте

0
441

Окорочка в слоеном тесте

Ингредиенты:

окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт.,

сыр плавл. для тоста 4 шт.,

чернослив 8 шт.,

коньяк 2-4 ст.л.,

грецкие орехи 8 половинок,

яйцо,

соль,перец,

чеснок,

слоёное тесто 400 гр.,

кунжут 1-2 ст.л.


Приготовление:

1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке.

2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты.

3. Промазала каждый взбитым белком,положила полкусочка сыра.

4. В окорочек возле косточки заталкала чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и полорешка грецкого,

5. Завернула в тесто и выложила на противень,

6. Покрытый пергаментом.

7. Смазала каждый «конверт» желтком и посыпала кунжутом,

8, Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится раньше,прикройте противень фольгой,чтобы не пригорело..

9. Сервировала с овощным салатом,вкусно очень и красиво!