Рубленный шницель с сыром и помидорами

0
632

Рубленный шницель с сыром и помидорами

 Ингредиенты:

250 гр. говядины

250 гр. свинины

1 луковица

1 зубок чеснока

1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки

1 ломтик белого хлеба без корки (залить небольшим количеством молока)

150 гр. сыра

1 спелый помидор

соль, перец молотый по вкусу

щепотка молотой паприки

1 яйцо

Приготовление:

1. Мясо порубить с луком и хлебом в кухонном комбайне, добавить чеснок через пресс, петрушку, 50 гр. порезанного маленькими кубиками сыра, яйцо, соль и перец, фарш хорошо перемешать, отбить об стол, сформовать 6 плоских шницелей, обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, на разогретом растительном или топленом масле.

2. Духовку нагреть на 200 градусов.

3. На противень уложить обжаренные шницели, сверху тонкие дольки помидора и ломтики сыра.

4. Запечь в духовке на верхнем уровне, пока сыр не расплавится, посыпать молотой паприкой, подавать сразу.