Рыбка в томатной шубке

0
434

Рыбка в томатной шубке

 500г филе любой рыбы 

150г сыра 

300г помидоров 

5ст.л. томатной пасты или кетчупа 

3 зубчика чеснока 

Соль, перец, зелень по вкусу 


1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. 

2. Помидоры нарезать тонкими кружочками. 

3. Чеснок мелко порубить. 

4. Сыр натереть на крупной терке. 

5. Зелень мелко покрошить. 

6. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить. 

7. На филе выложить помидоры. 

8. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить. 

9. Смазать кетчупом. Посыпать сыром. 

10. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. 

11. Готовое блюдо посыпать зеленью. 

На 100г. блюда около 100ккал. (если брать филе судака и использовать томатную пасту)