Мясо в фольге с грибами и помидорами

0
542

 

Нам понадобится:

4 куска мяса

 Маринад для мяса: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

1 большая луковица

2 средних помидора

несколько шампиньонов

200 гр сыра

фольга

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.

На мясо выкладываем колечки лука.

Кружочки помидора.

Грибы.

Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

Затем аккуратно раскрываем фольгу.

Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.