Куриные рулетики с творогом

0
536

Куриные рулетики с творогом

 Продукты (на 5-6 рулетиков):

5-6 шт. куриных филе

150 гр. творога

80 гр. твердого сыра

2 зубчика чеснока

соль

зубочистки

Готовим:

1. Сыр натираем на крупной терке, чеснок мелко шинкуем.

2. Хорошо смешиваем сыр, творог и чеснок, солим по вкусу.

3. Филе слегка надрезаем и отбиваем с двух сторон, чтобы получилась пластинка побольше. Солим по вкусу.

4. Выкладываем на каждую пластинку начинку и скрепляем рулетик зубочистками.

5. разогреваем духовку до 180-200 градусов. Слегка обжариваем каждый рулетик с двух сторон.

6. Выкладываем в форму и запекаем около 25 минут.