Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
лук — 4 шт.
Чеснок — 1 шт.
Картофель — 500 г
Кабачки — 2 шт.
Капуста — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Масло растительное — 5 г
Соль — 1 ст.л.
Перец — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Итак, нарезаем куриное филе аккуратными и крупноватыми кусочками и отправляем обжариваться в сотейник. Позже высыпаем кубики репчатого лука и немного чеснока.
2. В сковороде на растительном масле обжариваем молодую картошку, которую можно порезать брусочками или кубиками.
3. Отдельно обжариваем кабачки. Лучше использовать молодой овощ. Порежем его кубиками и зажарим, немного посолив. Отдельно обжариваем и тушим капусту.
4. Все предварительно подготовленные овощи соединим в большом казане с мясом и потушим в собственном соку с добавлением свежей измельченной зелени. Можно влить и немного бульона. Не забываем посыпать блюдо любимыми приправами.
5. Рагу будет готово тогда, когда и мясо и овощи станут практически прозрачными. Раскладываем рагу по тарелкам и наслаждаемся аппетитным блюдом.