Брюссельская капуста в апельсиновом соусе!

0
471

Брюссельская капуста в апельсиновом соусе!

 

Ингредиенты:

Капуста брюссельская — 450 г

Апельсиновая цедра — 2 ст.л.

Апельсиновый сок — 0,5 чаш.

Имбирь свежий — 1 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 205 градусов.

2. Вымыть капусту, апельсин, очистить имбирь.

3. Натереть апельсиновую цедру и имбирь на терку, выжать апельсиновый сок.

4. Смешать оливковое масло с соевым соусом, апельсиновой цедрой, соком и имбирем. Смешать с капустой.

5. Запекайте брюссельскую капусту 30 минут.