Канапе с огурцом и творогом!

0
520

 Канапе с огурцом и творогом!

 

Ингредиенты 

Огурец— 1 шт

Творог— 100 г

Хлебцы— 4 шт

Чеснок— 2 зуб.

Зелень(по 2 веточки укропа и петрушки)

Соль(по вкусу)

 

Приготовление

Творог хорошенько перемешиваем с мелко нарубленной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс. Солим по вкусу.

Огурец нарезаем тонкими пластинками. Хлебец делим на три части. На каждый хлебец намазываем творожную массу. На шпажку нанизываем полоску огурца и украшаем канапе.Если вы готовите канапе заранее, то на хлебец сначала кладём листик салата, а на салат уже творожную массу, так ваш хлебец дольше останется хрустящим!