Яичные котлеты

0
411

Яичные котлеты

 Ингредиенты:

Яйца куриные варёные — 6 шт.

Лук зелёный — 1 пучок

Манная крупа — 2 ст.л.

Мука — 1 ст.л.

Сметана — 1 ст.л.

Укроп — 1 пучок

Масло растительное для жарки — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Приготовление:

Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.

Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.

Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.

Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.

Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.

И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Подаём горячими.