Куриное филе «Зебра»!

0
437

Куриное филе «Зебра»!

Ингредиенты:

— 600 гр филе не жирной рыбы 

— 1 помидор 

— 3 ст. ложки сметаны

— 3 зубчика чеснока

— зелень свежая по вкусу 

— соль, перец

— 50 гр сыра твёрдого

 

Приготовление:

1. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить.

2. Выложить рыбу в форму для запекания.

3. Посыпать мелко нарубленным чесноком.

4. Сверху смазать сметаной.

5. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.

6. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.

7. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.

8. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.