Ингредиенты:
800 грамм куриных крылышек
Для маринада:
300 мл кефира
1 пучок мяты, только листья, крупно порезать
2 ст.л. приправы гарам масала
1 ч.л. паприки (желательно копченной)
2 см. корешка имбиря, измельчить
5 капель Вустерского соуса
Цедра 1-го лимона
Соль по вкусу
Приготовление:
1) Все ингредиенты для маринада смешать в большой миске. Поместить куриные крылышки и хорошо перемешать. Оставить на 2 часа в холодильнике мариноваться.
2) Духовку разогреть до 200 ᵒС.
3) Вынуть крылышки из маринада и выложить на решетку, размещенную на противне. На противень влить 1 стакан воды, чтобы не пригорали стекающие соки. Вставить противень в духовку и печь 20-25 минут. До готовности крылышек.
4) Вынуть крылышка из духовки и подавать.