Пряные куриные крылышки!

0
461

Пряные куриные крылышки!

Ингредиенты:

800 грамм куриных крылышек

Для маринада:

300 мл кефира

1 пучок мяты, только листья, крупно порезать

2 ст.л. приправы гарам масала

1 ч.л. паприки (желательно копченной)

2 см. корешка имбиря, измельчить

5 капель Вустерского соуса

Цедра 1-го лимона

Соль по вкусу

 

Приготовление:

1) Все ингредиенты для маринада смешать в большой миске. Поместить куриные крылышки и хорошо перемешать. Оставить на 2 часа в холодильнике мариноваться.

2) Духовку разогреть до 200 ᵒС.

3) Вынуть крылышки из маринада и выложить на решетку, размещенную на противне. На противень влить 1 стакан воды, чтобы не пригорали стекающие соки. Вставить противень в духовку и печь 20-25 минут. До готовности крылышек.

4) Вынуть крылышка из духовки и подавать.