Отбивная в картофельной корочке!

0
419

Отбивная в картофельной корочке!

Ингредиенты:

800 гр свинины (корейка) 

5 шт картофеля

1 яйцо

1 столовая ложка зелени (рубленая)

100 гр растительного масла

специи по вкусу

 

Приготовление

Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо и зелень. Перемешать.

Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.

Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.

Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду, смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.

Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.

Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.