Ингредиенты:
капуста брокколи замороженная – 400 г
палочки крабовые – 150-200 г
майонез – 20 г
яйца – 3 шт.
соль — по вкусу
Способ приготовления
1. Моем и отвариваем яйца в течение 8-10 минут (вкрутую). 2. Отвариваем брокколи в течение 12-15 минут после закипания в подсоленной воде (если вы используете свежую капусту, ей достаточно 5-7 минут для варки), после этого выкладываем ее на дуршлаг или на полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость. Можно воспользоваться пароваркой, в таком случае капуста будет немного хрустеть, что придаст салату особую изюминку. 3. Размораживаем крабовые палочки и нарезаем их средними ломтиками (около сантиметра толщиной). Выкладываем их на тарелку к остывшей капусте брокколи. 4. Чистим вареные яйца и нарезаем их мелкими кубиками (примерно такого же размера, как и крабовые палочки). Выкладываем их в общую тарелку и осторожно перемешиваем. 5. Поливаем салат сверху майонезом.