Ингредиенты:
— 1 пучок листового салата
— 1 пучок молодого редиса
— 2-3 небольших и крепких огурца
— 1 спелый авокадо
— 3-4 веточки укропа
— 2-3 ст. л. сметаны (натурального йогурта и т.д)
— по щепотке соли и черного молотого перца
Вымойте зелень, овощи и авокадо. Просушите. Огурцы нарежьте небольшими кусочками. С редиса срежьте хвостики и тонко нарежьте.
Авокадо очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите косточку, мякоть нарежьте кубиками.
Салатные листья порвите руками. Укроп мелко нашинкуйте.
Переложите авокадо, овощи и зелень в салатник, посолите и поперчите по вкусу, заправьте сметаной или любой другой салатной заправкой и перемешайте.
Перед подачей охладите салат в течение 10-15 минут.