Куриные оладьи с кукурузой и фасолью

0
444

Куриные оладьи с кукурузой и фасолью

 Ингредиенты:

на 4 порции:

2 куриных филе, около 200 г каждое

100 г кукурузных зерен (замороженных или консервированных)

100 г зеленой стручковой фасоли

1 маленькая луковица

2 яйца

1 ч.л. соли

3/4 ч.л. молотой сладкой паприки

1/4 ч.л. черного молотого перца

Куриное филе рубим в блендере или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску.

Мелко рубим зеленую фасоль и вместе с кукурузой кладем к фаршу.

Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи.

Хорошенько перемешиваем.

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем фарш на сковороду и жарим оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.

Подаем с соусом и гарниром из свежих овощей.

можно добавлять меньше масла если сковорода антипригарная,или вообще не добавлять.