Кексики с курагой

0
451

Кексики с курагой

 Ингредиенты:

Крупа манная — 150 г

Кефир 1% — 200 мл

Яйцо — 1 шт.

Яичный белок — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Соль — щепотка

Курага — 100 г

Приготовление:

1. Хорошенько взбиваем яйцо и белочек.

2. Добавить соль и разрыхлитель, тщательно перемешать.

3. Постепенно всыпать манную крупу, быстро перемешивая тесто.

4. Заполнять формочки (Советую брать силиконовые. Лучше 1 раз на них разориться, а потом жевать вкусные формы, не заморачиваясь с железными формочками) на 2/3, в центр кладем курагу.

5. Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем 40 минут при температуре 170 градусов.