Куриная печень в сметане тушеная с брокколи!

0
112

Куриная печень в сметане тушеная с брокколи!

 Калорийность на 100 грамм = 128 ккал

Ингредиенты:

Куриная печень — 600 гр

Брокколи- 300 гр

Лук репчатый — 150 гр

Сметана 15% — 100 гр

Масло растительное — 2 ст/л

Соль — по вкусу

Приготовление

Нарезаем и обжариваем на масле лук.

Затем выкладываем подготовленную печень курицы и слегка обжариваем с луком около минуты. Следует немного посолить.

обавляем немного воды и тушим нашу печень на медленном огне около 10 минут

Сметану предварительно слегка разводим в воде, добавляем к печени. Выкладываем к куриной печени брокколи, накрываем крышкой и тушим еще 5-7 минут.

Выкладываем куриную печень с брокколи на блюдо. При желании поливаем подливой. Такое блюдо очень хорошо подойдет на ужин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь