Калорийность на 100 грамм = 128 ккал
Ингредиенты:
Куриная печень — 600 гр
Брокколи- 300 гр
Лук репчатый — 150 гр
Сметана 15% — 100 гр
Масло растительное — 2 ст/л
Соль — по вкусу
Приготовление
Нарезаем и обжариваем на масле лук.
Затем выкладываем подготовленную печень курицы и слегка обжариваем с луком около минуты. Следует немного посолить.
обавляем немного воды и тушим нашу печень на медленном огне около 10 минут
Сметану предварительно слегка разводим в воде, добавляем к печени. Выкладываем к куриной печени брокколи, накрываем крышкой и тушим еще 5-7 минут.
Выкладываем куриную печень с брокколи на блюдо. При желании поливаем подливой. Такое блюдо очень хорошо подойдет на ужин.