Кокосовый пирог со сливкам
Ингредиенты:
500 гр кефира;
2 яйца;
200 гр сахара;
1 ч.л. соды погашенной уксусом;
4 стакана муки
Для начинки:
100 гр сахара;
2 стакана кокосовой стружки;
1 пачка ванильного сахара;
200 гр. нежирных сливок
Приготовление:
Очень...
Рыбный пирог на скорую руку!
Ингредиенты:
Для теста:
- кефир - 1 стакан,
- 2-яйца,
- мука- 1.5- 2 стакана,
- масло растительное-3 ст. ложки,
- соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
- 1 банка консервы скумбрия и
-...
Сладкие роллы!
Ингредиенты:
1 стакан молока,
1 плитка шоколада (100 г),
3 яйца,
1/2 ч.л. соды,
1/2 стакана сахара,
5 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. какао-порошка,
мука,
щепотка соли.
Приготовление:
Для теста разделить белки и желтки. Белки...
Сырный пирог из армянского лаваша!
Ингредиенты:
- упаковка армянского лаваша
- 1 яйцо
- 70 мл молока
- 500 г сыра, подойдет обычный российский сыр
Приготовление:
Натереть сыр на крупной терке.
Яйцо с молоком взбить и...
Идея для торта «Киндер-сюрприз»!
1. Выпекаем коржи в круглой форме любого диаметра, которые вам нравятся (лучше всего делать для таких тортов коржи на сметане, чтобы торт не потерял...
Картофельный пирог
Ингредиенты:
Картофель — 7 шт.
Показать полностью..
Лук репчатый — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Колбасные изделия — 300 г
Сыр — 250 г
Яйца куриные...
Пирог с сыром и сосисками!
Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- соль
Приготовление:
1) Сыр натереть...
Чебуреки!
Ингредиенты:
Состав для теста:
- 0,5 л воды
- 0,5 ч.л. соли
- 4 - 6 стакана муки
для фарша:
- 500 г мяса
- 1 шт. репчатого лука
- соль, перец
-...
Луково-укропные оладьи с копченой семгой!
Ингредиенты:
Укроп 1 пучок;
Мука 150 г;
Пекарский порошок 2 ч.л.;
Яйцо 2 шт;
Кефир 200 мл;
Лук репчатый 1 шт;
Семга (копченая) 200 г;
Сметана 100 мл;
Сок лимона 1 ст.л.;
Соль по...
Грибной рулет из лаваша!
Ингредиенты:
· лаваш
· шампиньоны
· сыр
· зелень
Приготовление:
1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком...