Омлет из творога с карамельными яблоками!

0
494

Омлет из творога с карамельными яблоками!

 

Ингредиенты

3 яйца

200 г творога

3 ст л коричневого сахара

2 небольших яблока

50 г сливочного масла

Корица и ваниль по желанию

 

Приготовление

На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится- положить порезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.

Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.

Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу.

Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться