Фаршированный батон

Автор: | 16.06.2015

Фаршированный батон

 ИНГРЕДИЕНТЫ

1 батон

котлеты мясные

яйца куриные отварные

маринованные огурчики

пучок зелени

сыр твердый

соус, кетчуп — по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Начинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус.

В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также — яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.

Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.

Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.

Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.

Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде — в зависимости от начинки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *