Сливочный суп с лососем

 Ингредиенты Лосось целый (семга, форель) — 2 кг Морковь — 200 г Лук репчатый (100 г) — 2 шт. Перец душистый — 5 шт. Лавровый лист — 1 шт. Соль...

Суп «Минестроне»

 Ингредиенты: Лук — 2 шт. Макароны (перья, ракушки или рожки) – 1 стакан Бекон — 100 г Сельдерей — 4 шт. Цукини — 1 шт. Сладкий перец желтый — 1...

4 варианта супа с консервированной килькой!

  1 вариант- Суп с килькой в томате  Составляющие: 5 картофелин; 1 банка кильки в томате; Зелень: сушеный базилик, укроп; Лавровый лист; Соль, перец – по вкусу. Для зажарки: 1 луковица; 1 морковь; 1 ст....

Рыбная солянка с семгой!

 Ингредиенты: Семга—1200 г  Морковь—150 г Лук репчатый — 3 шт.  Лавровый лист —1 шт. Перец душистый—5 шт.  Растительное масло —40 мл Помидоры красные—500 г  Каперсы—40 г Соль морская —15 ч.л.  Маслины без косточки —100...

Русский борщ!

 Ингредиенты: Свинина — 400 гр. Говядина духовая — 400 гр. Лавровый лист — 2 шт. Перец темный горошком — 5 шт. Перец душистый — 5 шт. Лук репчатый — 1...

Грибной сливочный суп!

 Ингредиенты: Шампиньоны 200 г; Морковь 1 шт; Лук репчатый 1/2 головки; Картофель 1-2 шт; Сыр плавленный 70-100 г; Молоко (сливки) 100 г; Масло растительное 1 ст.л.; Укроп 1 пучок; Соль по вкусу; Перец по...

Куриный суп с брокколи!

 Ингредиенты: На 5ти литровую кастрюлю: ●1 небольшая курица (примерно 1,5 кг), ●1 крупная или 2 небольших моркови, ●1 крупный или 2 небольших репчатых луковиц, ●2 стебля лука порея, ●4-6 стеблей...

Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей!

    Ингредиенты (на 3 порции): Куриная грудка — 1-2 шт. Картофель — 2-3 шт. Морковь — 1/2 шт. Лук репчатый — 1 шт (средний). Сырок плавленный «Для супа» — 2...

Куриный суп с яйцом!

Ингредиенты на 4 л.: 0,8-1кг. курицы 1 луковица 1 морковь 4-5 картофелин 2 яйца Зелень соль, перец Приготовление: Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы...

Сырный крем-суп!

Ингредиенты: 2 средние картофелины 250 мл куриного бульона 100 мл сливок сухарики 50 гр мягкого сыра Приготовление: 1.Отвариваем картошку, выливаем лишнюю воду и делаем пюре, чтобы получилось без комочков. 2. Заливаем сливками...

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Куриный суп с лапшой!

Ингредиенты: Оливковое масло – 2 столовых ложки Средняя луковица Чеснок – 3 зубчика Морковь – 220 г Сельдерей – ? стебля Куриная грудка – 2 шт Сухой базилик – 1 чайная...

Салат с фунчезой

0
Ингредиенты: фунчёза-200 грамм половинка болгарского перца 2 копчёных окорочка пучок салатных листьев шампиньоны-500 грамм заправка для фунчёзы,бальз.уксус(светлый) Приготовление: фунчёзу заливаем на 7 минут горячей водой,далее откидываем на дуршлаг и промываем,грибы обжариваем и...

Фаршированный картофель

 Ингредиенты: 1 кг картофеля 1 копченый окорочек (или любое копченое мясо) 200 г помидоров 50 г сыра зелень майонез соль перец Приготовление: Шаг 1 Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до...

В коллекцию: сумка Serpenti Bejewelled

0
 Руководство ювелирного Дома Bvlgari осталось довольно тем, как полгода назад была встречена роскошная версия сумки Serpenti из змеиной кожи с принтом в виде драгоценностей — 68 экземпляров в...

Овощное рагу!

Ингредиенты: Оливковое масло 70 мл Капуста белокочанная 400 г Кабачки 500 г Лук репчатый (100г) 1 шт. Морковь 100 г Помидоры красные 500 г Чеснок дольки 3 шт. Соль морская 1 ч.л. Укроп...