Креветки в апельсиновой корочке

Автор: | 29.12.2015

Креветки в апельсиновой корочке

 Ингредиенты:

Креветки — 450 гр

Апельсин — 1 шт

Крахмал — 150 гр

Перец чили — 2 шт

Масло оливковое — 100 г

Мармелад (или джем) апельсиновый — 2 столовые ложки

Смешайте апельсиновый джем и сок одного апельсина. Порежьте перец чили колечками, вычистив хорошо зерна. Затем замаринуйте креветки в этом маринаде на 15-20 минут

Обваляйте замаринованные креветки в крахмале и обжарьте на сковороде в оливковом масле

Через 5-7 минут вылейте на сковороду маринад из апельсина и мармелада и дать ему кристаллизироваться. Переложите в салатник и остудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *