Рыба в картофельной корочке

0
432

 Ингредиенты:


4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)

2 яйца

4 картофелины

2 ст. л. муки мука для обвалки

подсолнечное масло

соль


Приготовление:


1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем

3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке

4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне

5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности