Венский шницельПодготовьте ингредиенты: говядина, телятина - 800 грамм мука - для обваливания яйцо - 2 штуки крошки хлебные или злаковые - для панировки соль, перцы, травы - по вкусу растительное масло - для жарки
С большими кусками все понятно, их для шницеля нужно просто отбить, желаемая толщина 7 мм-1 см. Натрите заготовки солью и перцем. Покажу (на фото в шагах), как подготовить для шницеля небольшой кусок, т.е. превратить его в большый по площади: надрежьте кусок мяса посередине, но не до конца и раскройте. Далее нужно его отбить. Для панировки измельчите хлопья и добавьте в них ароматные травы. Каждую заготовку для шницеля нужно обвалять в муке, а точнее даже вдавливая в муку. Много муки сразу не насыпайте, а добавляйте её постепенно - по потребностям для следующих кусков. Затем следует окунуть заготовку в размешанные яйца. Последний этап подготовки - панировка. Добавляйте панировку по мере надобности к каждому куску, а не насыпайте всю сразу. Дайте заготовкам шницеля минут пять полежать, а затем жарьте на раскаленном растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной поджаристой корочки. После жарки выкладывайте шницели на сумажные полотенца для удаления излишков масла. Венский шницель готов. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

РАЗНЫЕ НОВОСТИ
ОБЛАКО ТЕГОВ
Опрос
Какой цвет нравится?
Все опросы
Какой цвет нравится?
Все опросы
Всего на сайте: 2
Пользователей: 0
Гостей: 2
Пользователей: 0
Гостей: 2