Рыбные котлеты для детей!

0
639

Ингредиенты:

рыба (свежая или мороженная) – 1 кг

сливочное масло – 100 г

яйцо – 2 шт.

манная крупа – 2 ст.л.

большая луковица – 1 шт.

соль

перец

панировочные сухари.

 

Способ приготовления:

Соединяем яйца и манную крупу, перемешиваем и даём постоять 5 минут.

Рыбу очищаем от костей и кожи. Хочу сразу предупредить, если вы взяли мороженную рыбу, то вымыв её, дайте стечь воде и промокните бумажными полотенцами. Нам не нужна лишняя жидкость в фарше. Пропускаем через мясорубку филе рыбы, размягчённое сливочное масло и лук.

Затем соединяем массу с яйцами и манкой, солим, перчим и хорошо замешиваем. Формируем котлеты, обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле.

Рыбные котлеты для детей!