Закуска из ветчины!
Ингредиенты
Ветчина 100 грамм
сыр или брынза - 100 г
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
майонез - 2-3 ст. ложки
горчица - 1/3 ч.ложки
5-6 шт.маслин
Приготовление
Сыр натрите на мелкой...
Суши-торт из авокадо, огурца и лосося!
Ингредиенты для 6-8 порций:
120 г риса для суши,
4 ст. л. рисового уксуса,
2 ст. л. сахара,
1 ч. л. соли
Приготовление:
Замочите рис в холодной воде на час.
В...
Грибной рулет из лаваша!
Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком...
Сушки на закуску!
Ингредиенты:
Сушка "челночок" (только не баранки и не бублики) не сладкие
Мясной фарш
Лук или чеснок
Яйцо
Молоко.
Приготовление:
1. Замочить сушку в молоке , до тех пор пока немного не...
Закуска из лосося!
Ингредиенты
Лосось малосоленый (нарезанный) - 300 г.
Крабовые палочки - 250-300 г.
Сливочный сыр «Филадельфия« с добавлением зелени - 200 г.
Свежий укроп - пучок.
Яйца - 3 шт.
Лимон...
Яйца, фаршированные ветчиной!
Ингредиенты (на 12 штук):
-6 сваренных вкрутую яиц
-100 г ветчины
-2 ст.л. тертого пармезана
-1 ст.л. майонеза
-4-5 перьев зеленого лука
-соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Листики петрушки...
Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом!
Ингредиенты
Кабачок — 2 шт
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 2 ст. л.
Морковь по-корейски — 50 г
Масло растительное (для жарки)
Соль (по...
Бутерброды «Божьи коровки»!
Ингредиенты:
Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горбуша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка
Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый...
Яичница в помидорах!
Ингредиенты:
помидоры — 2 шт.
яйца — 2 шт.
масло сливочное или растительное
зелень (петрушка или укроп)
соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить...