Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом!

0
587

Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом!

Ингредиенты

Кабачок — 2 шт

Яйцо куриное (отварное) — 2 шт

Чеснок — 1 зуб.

Майонез — 2 ст. л.

Морковь по-корейски — 50 г

Масло растительное (для жарки)

Соль (по вкусу)

Зелень (немного)

 

Приготовление

Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками.Обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.Для яичного крема, яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить в блендере, вместе с очищенным чесноком.Когда яйца превратятся в пасту, добавить майонез и посолить и поперчить — по вкусу. Продолжить измельчать всё вместе.

Ло кремообразного состояния. Теперь на каждую пластинку кабачка, выкладываем крем.И немного моркови по-корейски.Сворачиваем рулетиками. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу.