Рулеты из кабачков (цукини)!

0
425

Рулеты из кабачков (цукини)!

 

 Ингредиенты: 

 

— 1 кабачок цуккини

— 1 уп. творожного сыра

— 1 помидор

— 3 зубчика чеснока

— несколько веточек кинзы

— растительное масло

— соль

— хлеб для сендвичей

 

Приготовление: 

 

Берем относительно тонкий цукини(толщиной около 4см), моем и режем на очень тонкие полоски. Удобнее и качественнее всего это делать овощечисткойВ маленькую пиалу выдавить 2-3 зубчика чеснока и залить 2-3 ст.л. растительного масла. Дать немного постоять.

На огонь поставить сковороду гриль. Когда она хорошо разогреется, кисточкой, т.е. очень тонким слоем, смазать её чесночным маслом и выложить первые полоски цукини. Сверху той же кисточкой смазать цукини чесночным маслом и немного посолить! Как только коричневые полосочки от гриля начнут проявляться сверху, снимаем цукини со сковороды! Т.е. вторую сторону не жарим!

Когда цукини остынут, на один конец кладем 2-3 капли чеснока, оставшегося от масла, чайную ложку творожного сыра, веточку кинзы и тонкую полоску помидора(без семян и жидкости),-скручиваем рулетик. Сверху украшаем каплей сыра и веточкой зелени!

Хлеб для сендвичей разрезать на маленькие квадратики и обжарить на той же сковороде, что и цукини.