Бутерброд

0
462

Бутерброд

 Ингредиенты:

— 6 столовых ложки сливочного масла

— 1 целая большая луковица, нарезанная полукольцами

— 500 гр говяжьего фарша

— соль и перец по вкусу

— 5 капель вустерским соусом

— 8 ломтиков швейцарского сыра

— 8 ломтиков ржаного хлеба

Способ приготовления:

— В средней сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.

— Добавьте нарезанный лук и тушить медленно, в течение 20 до 25 минут, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета и мягким.

— В средней миске смешать фарш, соль и перец, и вустерский соус. Распределите фарш на 4 бутерброда, по форме ломтика хлеба.

— Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в отдельной сковороде на среднем огне. Приготовьте мясные котлетки, поджарьте с обеих сторон до готовности.

— Соберите бутерброд следующим образом: ломтик хлеба, кусочек сыра, котлетка, 1/4 часть приготовленного лука, другой кусочек сыра, и сверху другой кусок хлеба.

— На чистой сковородке или в сотейнике растопите 2 столовые ложки сливочного масла и жарить бутерброды на среднем огне до золотистого цвета.

— Перевернуть бутерброд и поджарить с другой стороны, пока сыр не расплавится

— Разрежьте пополам и сразу подавать!